×
843 210-09-57
г. Казань
8 800 555-37-58
звонок по РФ бесплатный
Круглосуточная поддержка туристов

Международный институт антиквариата

Международный институт антиквариата учрежден Инвестиционной группой компаний ASG в 2011 году. В том же году открылся выставочный центр антиквариата при институте.

Благодаря созданию института собрана коллекция, насчитывающая около 2 тыс. антикварных предметов, огромное собрание картин, редчайшие произведения скульптуры, а так же мебель, изделия из бронзы и серебра, иконы и прочие антикварные вещи XVII – XVIII вв.

Собрание является уникальным как по своему объему, так и по составу.

В него входят коллекции:

— западноевропейской мебели (свыше 2000 тысяч предметов) XV—XIX вв., всех «больших» художественных стилей — ампир, рококо, барокко, неоклассицизм, эклектика;

— европейской живописи старых мастеров (более 1000 картин) — Голландия, Франция, Англия, Испания, Италия, Фландрия, Германия, отражающей все жанры и основные стили изобразительного искусства.

— часов европейских мастеров — каминных, напольных, картелей и т. д. (271 единица хранения).

В реставрационных мастерских института трудятся более 30 мастеров-реставраторов, чей труд позволяет в конечном итоге увидеть предмет таким, каким его создал мастер, освободив его от позднейших искажений и загрязнения.

по всем вопросам обращайтесь по телефону

843 210-09-57

ВНИМАНИЕ!

Телефон круглосуточной экстренной связи предназначен для туристов, прибывших в Казань на экскурсионные туры, с целью оперативного решения проблем, возникающих у них в Казань.

Звонок по России бесплатный!

Консультация по подбору тура и наличию мест по телефону экстренной связи не производится!

8-965-580-10-80

Телефон для туристов приехавших организованной группой

8-965-580-20-80

Телефон для туристов присоединяющихся к группе в Казани, на сборный тур

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.