×
843 210-09-57
г. Казань
8 800 555-37-58
звонок по РФ бесплатный
Круглосуточная поддержка туристов

Пешеходная экскурсия «Казань в парках»

Парки и скверы Казани. Как и все большие города, Казань немыслима без зелёных насаждений, обилия парков и скверов. Они богемные и демократичные. Это — своеобразные природные оазисы среди автомобильных дорог и городской застройки.Что может быть романтичнее и красивее прогулки по ковру из желтых листьев, наслаждаясь красотой и нежностью природы… Здесь приятно прогуляться по припорошенным снежком дорожках и спрятаться в тени деревьев летом. Да в любое время года парки Казани красивы по-своему.

История казанских парков — двухсотлетняя. До этого, в XVII веке в России вообще не было понятия «парк». То есть, были парки, но царские, боярские. Первый общественный парк, который возник в Казани в начале XIX века — Чёрное озеро. А частные парки в Казани появились еще в XVIII веке. (например, Лядской, Николаевский садики). В этих парках гуляли наши бабушки под звуки духового оркестра, здесь назначали свидания и деловые встречи, а сегодня обновленные парки встречают горожан и гостей города прохладой от летнего зноя и необычными историями из прошлого.

по всем вопросам обращайтесь по телефону

843 210-09-57

ВНИМАНИЕ!

Телефон круглосуточной экстренной связи предназначен для туристов, прибывших в Казань на экскурсионные туры, с целью оперативного решения проблем, возникающих у них в Казань.

Звонок по России бесплатный!

Консультация по подбору тура и наличию мест по телефону экстренной связи не производится!

8-965-580-10-80

Телефон для туристов приехавших организованной группой

8-965-580-20-80

Телефон для туристов присоединяющихся к группе в Казани, на сборный тур

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.