×
843 210-09-57
г. Казань
8 800 555-37-58
звонок по РФ бесплатный
Круглосуточная поддержка туристов

«Казань многоликая» тур в Казань 1 день (Казань+Раифа)

При выборе программы тура обращайте внимание на количество часов работы транспорта и экскурсовода.

1 день

Автобус на 10,5 часов

09:00
Прибытие в Казань. Встреча с представителем туроператора «Лидер Казань».
Обзорная автобусная экскурсия
«Легенды и тайны тысячелетней Казани». Насладиться самобытной красотой Казани, увидеть своими глазами яркие краски ее улиц и площадей, узнать, где хранятся несметные сокровища Казанских ханов, и где закипел без огня котел, можно отправившись на обзорную экскурсию. Достопримечательности тысячелетнего города соединили в себе культуру Запада и традиции Востока: Старо-Татарская слобода, где проживало с XVI века татарское население, Суконная слобода — промышленные преобразования Петра I, площадь фонтанов, озеро Кабан — его тайны и легенды, стилизованная деревенька «Туган авылым («Родная деревня»), новый Театр Кукол, Казанский университет, площадь Свободы — культурный и административный центр Казани. Старейшая мечеть Марджани и Богородицкий монастырь, в котором хранится один из старейших списков Казанской иконы Божьей Матери.
ulitsa-peterburgskaja1 11 (1)
11:30
Экскурсия «Белокаменная крепость».
Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора (посещение). На территории крепости находится один из символов Казани —  знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.11-1-1024x512 belokamennyj-kreml-2
13:30
 Обед в кафе города,
15:00
Пешеходная экскурсия «Казанский Арбат».
Побывать в Казани и не совершить экскурсию по Баумана — древнейшей улице города — значит не увидеть самого главного.  Государственный банк, старая колокольня и церковь Богоявления, где крестили Федора Шаляпина. Вы познакомитесь с Су Анасы и узнаете историю Казанского кота, копия роскошной кареты, на которой во время своего визита в 1767 году по Казани передвигалась Екатерина II. А ещё манят сверкающие витрины сувенирных магазинов. Побывать в Казани и не совершить экскурсию по Баумана — древнейшей улице города — значит не увидеть самого главного.Вид_на_улицу_Баумана Без названия (6)
16:00
Экскурсия «Овеянная легендами земля» в Раифский Богородицкий мужской монастырь, расположенный в 30 км. от Казани, в заповедном лесу, на берегу дивной красоты озера. Монастырь основан в 17 веке. Его архитектурный ансамбль — один из самых величественных в среднем Поволжье складывался в течение столетий. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в). На территории монастыря расположен освященный патриархом святой источник.raif

Внешний осмотр «Храма всех религий» на старом Московском тракте. Культурный центр «Вселенский Храм» — это архитектурный символический симбиоз религий, цивилизаций и культур.

Без названия (2)

19:30
 Прибытие на ЖД Вокзал. Окончание программы. Свободное время.
Стоимость тура на одного туриста в обычный сезон
ГостиницаДоплата за ночь, номер SGL10+115+120+225+230+335+340+4
Стоимость тура без проживаниянет2 9102 3602 3201 9901 7901 6801 630
Доплата за взрослого или школьника0
В стоимость тура включено:
Агентское вознаграждение10%
Проживание в гостиницеНе включено
Транспортное обслуживаниеТранспортное обслуживание по программе
ПитаниеПо программе тура
Вход.билеты и услуги гида-экскурсоводаВключено

**Цены не действительны в период проведения Чемпионата мира по футболу с 13.06 — 10.07.18, возможность заезда в данный период уточняйте у менеджеров компании.

  • Цены даны при 2-х, 3-х местном размещении в гостинице, третье место в номере — доп. место — еврораскладушка. За одноместное размещение SGL — дополнительная плата за каждую ночь — «нетто» указанная в таблице цен.
  • Ориентировочная программа тура изменяется — «подстраивается» под время прибытия и убытия вашей группы — бесплатно.
  • Встреча туристов проходит у вагона поезда либо в аэропорту
  • Группы до 16 чел. включительно обслуживаются на комфортабельных 19-местных микроавтобусах MersedesSprinter.
  • Туроператор имеет право менять время и порядок проведения экскурсий, а также
    менять объекты посещений на равноценные, не меняя при этом общую программу обслуживания.
  • Объекты посещения, помеченные «за доп. плату» не входят в стоимость тура.

по всем вопросам обращайтесь по телефону

843 210-09-57

ВНИМАНИЕ!

Телефон круглосуточной экстренной связи предназначен для туристов, прибывших в Казань на экскурсионные туры, с целью оперативного решения проблем, возникающих у них в Казань.

Звонок по России бесплатный!

Консультация по подбору тура и наличию мест по телефону экстренной связи не производится!

8-965-580-10-80

Телефон для туристов приехавших организованной группой

8-965-580-20-80

Телефон для туристов присоединяющихся к группе в Казани, на сборный тур

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.