×
843 210-09-57
г. Казань
8 800 555-37-58
звонок по РФ бесплатный
Круглосуточная поддержка туристов

Зимние каникулы в Казани

Несмотря на приближение весны и постепенное потепление во многих регионах России, Республика Татарстан продолжает радовать, а некоторых и огорчать крепкими морозами. Возможно, одно из самых приятных занятий в такой период – это сидеть дома с чашкой горячего шоколада под теплым пледом. Однако любители активного отдыха ищут другие способы времяпрепровождения.

  1. Город-курорт «Свияжские холмы»

    zimnie-kanikuly1

    Что может быть лучше, чем провести с пользой несколько дней за городом подальше от шумных улиц и назойливых соседей? «Свияжские холмы» предлагают отдых на любой вкус: горные и беговые лыжи, сноуборд, сноупарк, сноутюбы, каток. Для тех, кто хочет насладиться выходными или отпуском в полной мере и побыть наедине с природой как можно дольше, предоставляются услуги зимнего города: ряд гостиниц и домиков с включенными завтраками и прекрасными видами из окна. Взрослые, дети, влюбленные парочки или просто большие дружные компании – все они получают здесь невероятные эмоции, незабываемые впечатления и удивительные истории.

  2. Горкинско-Ометьевский лес

    zimnie-kanikuly2

    Совсем недавно в Казани открылся реконструированный Горкинско-Ометьевский лес, что стало большой радостью для всех казанцев. Его действительно можно назвать открытием года. Что же появилось нового, и чем он так привлекает жителей, которые, стоит отметить, сами принимали участие в очистке парка и придании ему благоприятного вида. Название говорит само за себя. На первом месте всегда будет стоять лес и природа, которая поражают своей потрясающей красотой. Юные натуралисты или просто любители природы, фотографы и модели, мамы и папы с детьми приходят сюда, чтобы отдохнуть и расслабиться. Не исключение и спортсмены так как местность испещрена множеством трасс и спусков, поэтому даже не нужно выезжать за город, чтобы вкусить всю прелесть зимнего спорта. Для детей построены отдельные развлечения: ледяной городок и экологическая детская площадка, напоминающая веревочный парк. Есть и фестивальная площадь, на которой проводятся различные мероприятия для детей и взрослых. Например, 14 февраля организуется большой праздник, посвященный дню влюбленных: конкурсы, розыгрыши призов, катание на собачьих упряжках и многое другое.

  3. Кремлевская набережная

    zimnie-kanikuly3

    Набережная – сердце Казани, где собраны всевозможные развлекательные площадки для жителей и гостей столицы. Более того, к зиме она украшается множеством игрушек и гирлянд, повышающих новогоднее настроение мгновенно. И неудивительно, ведь огни видны за километры вокруг, а смех и радость людей не дают спать домам поблизости. Чем занять себя здесь? Прежде всего, стоит упомянуть самый длинный европейский каток на искусственном покрытии: его длина составляет целых 1000 метров. Во время катания можно согреться в кафе, ресторанах и барах, раскиданных на протяжении всего пути. Желания детей также не остались без внимания: детские площадки, аттракционы и клубы работают круглый год.

  4. «Юркин Парк Казань»

    zimnie-kanikuly4

    Не так давно открывшийся «Юркин Парк» перенесет всех желающих в удивительный мир динозавров юрского периода, словно сошедших со страниц энциклопедий. В качестве бонуса здесь можно найти:

    • Ледяные горки;
    • Бесплатный тюбинг;
    • Каток;
    • Трассы для зорбинга и зимних гонок на квадрациклах и багги;
    • Зимняя динотарзанка.

Отдых в Казани зимой – это не только уникальная возможность попробовать практически все зимние забавы, но и открыть уникальную культуру-симбиоз татар и русских.

по всем вопросам обращайтесь по телефону

843 210-09-57

ВНИМАНИЕ!

Телефон круглосуточной экстренной связи предназначен для туристов, прибывших в Казань на экскурсионные туры, с целью оперативного решения проблем, возникающих у них в Казань.

Звонок по России бесплатный!

Консультация по подбору тура и наличию мест по телефону экстренной связи не производится!

8-965-580-10-80

Телефон для туристов приехавших организованной группой

8-965-580-20-80

Телефон для туристов присоединяющихся к группе в Казани, на сборный тур

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.