×
843 210-09-57
г. Казань
8 800 555-37-58
звонок по РФ бесплатный
Круглосуточная поддержка туристов

Парк живых тропических бабочек

Экскурсии в «Парк бабочек» — это возможность погружаться в атмосферу тропиков круглый год, во всем ее многообразии. Проследить весь жизненный цикл бабочек: от рождения, до угасания, в условиях, близких к естественной среде обитания. Опытные экскурсоводы с большим удовольствием расскажут Вам обо всех обитателях парка. Вы познакомитесь со многими видами бабочек и насекомых из разных уголков мира, а также жуки, скорпионы, пауки, кузнечики и др. редкие виды насекомых.  Всем посетителям выставки предоставляется возможность сфотографироваться с живыми бабочками. Кроме того, знакомство и познавательная информация о рептилиях (террариумных животных), их образе жизни, среде обитания, питании. В контактном зоопарке парка можно покормить, погладить, сфотографироваться с кроликами, белочками, цыплятами, мини пигги (декоративные хрюшки), африканскими ежиками (с ушками), гигантскими сухопутными черепахами, декоративными курочками и т.д.

 

Цена от 200 руб.

по всем вопросам обращайтесь по телефону

843 210-09-57

ВНИМАНИЕ!

Телефон круглосуточной экстренной связи предназначен для туристов, прибывших в Казань на экскурсионные туры, с целью оперативного решения проблем, возникающих у них в Казань.

Звонок по России бесплатный!

Консультация по подбору тура и наличию мест по телефону экстренной связи не производится!

8-965-580-10-80

Телефон для туристов приехавших организованной группой

8-965-580-20-80

Телефон для туристов присоединяющихся к группе в Казани, на сборный тур

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.